您当前的位置:首页 - 民意征集 - 正文
关于全面运行甘肃省根治欠薪线索反映平台的公告
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-08-09 | 浏览次数:3050次
背景颜色:             字体大小: - A +

为贯彻落实党中央、国务院关于根治拖欠农民工工资问题决策部署,进一步畅通和拓宽欠薪维权渠道,甘肃省政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室于2021年6月28日正式开通“陇明公”甘肃省根治欠薪线索反映平台,临夏州及各县市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室已全面运行“陇明公”甘肃省根治欠薪线索反映平台,全面接收、处理广大农民工朋友反映的欠薪问题线索。

广大农民工朋友们若遇到欠薪问题,可及时通过以下两种方式登陆甘肃省根治欠薪线索反映平台,反映拖欠工资问题。一是可通过手机微信搜索“陇明公”公众号,通过关注并点击右下角的“欠薪投诉”的方式填写欠薪问题投诉线索。二是可以通过扫描维权二维码,关注“陇明公”公众号,点击“欠薪投诉”的方式登陆甘肃省根治欠薪线索反映平台进行投诉。

平台收到欠薪问题线索后,将流转至欠薪县市人社部门进行核实处理,农民工朋友可实时查询已提交线索的办理进展情况。

1.png



临夏州政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

2021年8月


分享到: