您当前的位置:首页 - 民意征集 - 正文
【公示】永靖县人力资源和社会保障局关于扶贫车间认定和取消资格的公示
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-08-18 | 浏览次数:2249次
背景颜色:             字体大小: - A +

根据《关于进一步推动扶贫车间规范健康发展的通知》(甘人社通〔2019〕107号)、《临夏州2019年加快扶贫车间建设助推脱贫攻坚工作实施方案的通知》(临州人社通〔2019〕49号)和《关于进一步加强“扶贫车间”管理的通知》(临州人社通〔2020〕117号)精神,经乡镇推荐、县人社局审核,临夏州厦临华洋针织有限公司符合扶贫车间认定条件。永靖县康丰种植农民专业合作社因经营方式调整,吸纳贫困人口比例达不到规定要求,失去扶贫车间带贫减贫的作用,取消永靖县康丰种植农民专业合作社扶贫车间的资格。现予公示。

公示时间:2020年8月18日—8月24日。

反映意见方式:

若对公示情况有异议,可通过电话或来函的方式,向永靖县人力资源和社会保障局反映意见和问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。

永靖县人力资源和社会保障局受理电话:0930-8832543 

地址:永靖县政务大厅三楼302

邮政编码:731600


永靖县人力资源和社会保障局

2020年8月18日

分享到: