您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
李登旭田国忠等县领导参加县人大代表选举投票
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-10 | 浏览次数:1064次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月10日为永靖县县乡两级人大代表统一选举日,各乡镇县乡两级人大代表换届选举工作如期举行。

10日上午8点30分,县委书记李登旭、县人大常委会主任田国忠及全体在家县级领导干部参加县人大代表第十八选区选举投票,在县政府统办楼投票站,以普通选民身份参加投票,依法行使民主政治权利,投票选举县人大代表。

李登旭、田国忠等县领导详细听取选举办法、写票说明等事项。选举开始后,领取并认真填写选票后,依次走到投票箱前,郑重地投下了选票。

据了解,永靖县县、乡两级人大代表换届选举共划分县人大代表选区82个,乡镇人大代表选区364个,将依法选举产生县人大代表178名、乡镇人大代表912名。

分享到: