您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
临夏州东西部协作座谈会在永靖县召开
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-10 | 浏览次数:752次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月9日,临夏州东西部协作座谈会在永靖县召开。甘肃省乡村振兴局副局长、山东省协作甘肃干部管理组组长马伟出席会议并讲话。甘肃省东西部协作督导调研组成员、全州东西部协作和对口支援相关部门负责人、县委常委、副县长陈文峰参加会议。

会上,督导组听取了临夏州东西部协作和对口支援工作开展情况汇报,各相关单位、部门围绕各自工作实际作了交流发言。

 

督导组指出,自济南临夏建立对口帮扶关系以来,两地认真贯彻落实对口帮扶战略部署,真情帮扶、真心付出,在人才支援、劳务协作、消费帮扶、产业帮扶等方面不断加大合作力度,为临夏乡村振兴注入支撑和活力,双方持续加强沟通对接,开展了多层次、多渠道、多领域的协作交流,推动东西部协作和对口支援帮扶工作取得了丰硕的成果。

督导组强调,要进一步加强双方人才交流、产业作、劳务协作等各方面协作帮扶力度,不断把东西协作帮扶支援转化为加快临夏经济社会发展的强大动力,形成区域协调发展、协同发展、共同发展的良好局面。

 

会后,马伟带领省东西部协作督导调研组深入永靖县乡村振兴局、发改局及刘家峡镇、盐锅峡镇等部分东西协作项目示范点,对永靖县东西部协作工作进行了督导调研。

分享到: