您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
永靖县组织收听收看临夏州新能源项目培训会
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-13 | 浏览次数:729次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月10日,临夏州新能源项目培训会召开。州委副书记、代州长何东主持会议。县委书记李登旭、县委副书记,代县长刘斌斌,县人大常委会主任田国忠等全体在家县级领导,县直相关部门负责人在永靖分会场参加会议。

培训会上,省发改委新能源处处长石峰围绕国家新能源发展战略及有关政策、新能源发展现状及优势、新能源和清洁能源发展机遇等方面作了专题辅导。中国电建集团西北院规划发展研究院总工程师张娉围绕新能源项目技术工艺、开发模式、配套产业、抽水蓄能电站原理及规划等方面作了专题辅导。

何东强调,各县市和州直有关单位要进一步深化对新能源产业发展形势的认识,加强相关政策学习研究,把握重大政策机遇,对接国家投资导向,结合临夏资源禀赋,科学规划全州新能源产业发展,不断提高精准谋划新能源项目、高效争取新能源项目、科学实施新能源项目的能力水平,为全州高质量发展注入新动能。

分享到: