您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
永靖县保障文旅产业健康运行工作机制协调联席会议召开
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-23 | 浏览次数:1143次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月22日晚,永靖县保障文旅产业健康运行工作机制协调联席会议召开。县委副书记王丽华主持会议,副县长人选高国林及相关单位负责人参加会议。

会上,王丽华就《永靖县保障文旅产业健康运行工作机制工作方案》与大家进行了细致深入的探讨交流,现场探讨协调方案有关内容。高国林传达了州上相关文件精神,县文旅局负责人详细解读了《永靖县保障文旅产业健康运行工作机制工作方案》。

会议要求,各成员单位要牢固树立“全县一盘棋”思想,围绕各自职责,相互协调配合、形成整体合力,确保保障文旅产业健康运行工作机制步调一致、政令畅通、配合默契、运行高效;要牢固树立“推脱就是失职、时间就是生命”的意识,快速到位落实保障文旅产业健康运行工作机制安排部署的各项工作任务。要始终保持联络通信渠道畅通,各自信息预测预报预警平台或设施运行正常、上报下达、相互通报流程规范、运行高效;有应急物资、设施设备储备职责的相关成员单位要按相关规定,做好物资储备和应急保障工作。总指挥、副总指挥和各成员要切实履行各自职责,带头值班值守,带队检查督促,如遇突发事件,要第一时间赶赴现场,靠前指挥、科学研判、高效处置。同时,各相关单位要切实抓好国庆假期期间常态化疫情防控工作,深入排查旅游、燃气、消防、道路交通、建筑施工等重点行业领域存在的风险隐患,从严落实安全监管举措;要强化应急值守、物资储备和处突机制,确保群众过一个平安祥和的节日。王台镇和县市场监督管理局要做好炳灵寺景区游客服务保障工作,确保游客在炳灵寺景区旅游期间能够乘兴而来,尽兴而归。

分享到: