您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
县委常委会举办党史学习教育第十三期读书班
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-24 | 浏览次数:952次
背景颜色:             字体大小: - A +

9月23日晚,县委常委会党史学习教育读书班举行第十三期集体学习,县委书记、县委党史学习教育领导小组组长李登旭主持读书班并讲话。

读书班上,常委同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关篇章,《毛泽东选集》(第二卷)之论持久战,人民日报评论员文章《坚持不懈用延安精神教育广大党员、干部》。

李登旭强调,全县各级党组织要持续深入学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,教育引导干部群众深刻领会伟大建党精神的重大意义,继承光荣传统,赓续红色血脉,凝聚奋进合力。要自觉对标对表,用好“学习强国”“甘肃党建”等网络平台,对相关规定篇目原原本本学、反复深入学、结合实际学、融会贯通学,真正做到学懂弄通做实。要持续抓好新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,突出学用结合,注重成果转化,以学习教育促进重点任务落实,推动全县经济社会高质量发展。

李登旭强调,各相关单位要积极主动与省州主流媒体联系沟通,综合运用各类平台,强化特色产品输出,全方位宣传我县文化旅游、现代农业、城市建设等方面的亮点工作,提升县域知名度,增强投资吸引力。要持续推进“我为群众办实事”实践活动,真正将涉及民生福祉的事情办好、办实、办到位,认真帮助解决群众的急难愁盼问题,让老百姓切实感受到党史学习教育带来的新变化、新气象,不断提升广大群众获得感、幸福感、安全感。

县委理论学习中心组成员、县直有关单位主要负责人、县委党史学习教育领导小组办公室各专责组组长参加读书班。

分享到: