您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
李登旭刘斌斌会见李芝树一行
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-01-20 | 浏览次数:3973次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月19日上午,县委书记李登旭,县委副书记、县长刘斌斌会见甘肃建投临夏建设管理有限公司董事长李芝树一行,双方就深化合作进行了沟通交流。

甘肃建投临夏建设管理有限公司副总经理张旭东,甘肃建投临夏建设管理有限公司副总经理周玉震,甘肃建投临夏建设管理有限公司市场开发部科员王立琛,六建五分公司经理吴立军、四建六分公司经理寇建国,县委副书记王丽华,副县长高国林、李良贵,甘肃永靖工业园区主任党文发参加会见。

李登旭对李芝树一行表示欢迎,对甘肃建投临夏建设管理有限公司长期以来给予永靖的关心关注和大力支持表示感谢和敬意。他说,甘肃建投临夏建设管理有限公司在兰永一体化,兰西城市群建设等方面有着非常重要的作用,能够进一步支撑永靖经济社会发展。希望甘肃建投临夏建设管理有限公司与永靖县在国有资产运营、融资等方面成为信用评价高的合作对象,在永靖县高铁站前广场、高速公路、仓储物流,文旅产业等项目建设方面全方位参与,实现共同合作、互利互惠、全面发展。

刘斌斌说,永靖县正在走工业主导,文旅赋能的路子,在工业园区打造、基础设施建设和与山东企业的合作等方面做了大量卓有成效的工作,永靖县期待能够与甘肃建投临夏管理有限公司在项目建设上加强合作,互利共赢。

李芝树表示,甘肃建投临夏建设管理有限公司在融资等方面一直走在前列,临夏州的发展公司从州党代会、二次全会上得到了充分的了解,州委州政府在共谋划、共发展方面与很多企业达到了共赢的效果。甘肃建投临夏建设管理有限公司将抢抓黄河流域高质量发展政策机遇,在永靖县库区北岸、龙汇山、水库清淤、工业园区、储备林等项目上全力以赴加强合作,确保干一件,成一件。

会上,与会领导分别围绕相关内容进行了交流发言。

随后,李芝树一行还深入刘家峡镇川南棚户区改造、甘肃永靖工业园区等地实地考察调研。

分享到: