您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
省公航旅集团(临夏)公司与永靖县项目对接座谈会召开
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-01-20 | 浏览次数:7217次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月19日下午,省公航旅集团(临夏)公司与永靖县项目对接座谈会召开,县委书记李登旭主持会议并讲话。甘肃公航旅集团(临夏)发展有限公司董事长、甘肃路桥公路投资有限公司总经理董万军讲话。

甘肃路桥公路投资有限公司副总经理、临大项目办主任席宏平,甘肃公航旅明珠酒店有限公司董事长、甘肃公航旅黄河三峡旅游股份有限公司董事长段昱君,双达项目办副主任王刚,甘肃公航旅集团(临夏)发展有限公司副总经理、甘肃公航旅黄河三峡旅游股份有限公司副总经理仇小年,甘肃公航旅马坞西寨高速公路管理有限公司副总经理裴古宝,甘肃路桥公路投资有限公司总工程师办公室主任张丽华,兰永临、永积项目前期筹备组田世雄、杨志雄、李楠、王昭钧。县委副书记、县长刘斌斌,县委副书记王丽华,副县长孟帅临、李良贵、高国林,甘肃永靖工业园区管委会主任党文发参加座谈会。

会上,与会领导听取了甘肃公航旅集团(临夏)发展有限公司项目负责人介绍兰州至永靖至临夏、永靖至积石山、永靖至井坪、永靖至民和高速公路项目及路衍经济有关情况,并就下一步项目建设工作提出了意见建议。

李登旭说,今天邀请省公航旅集团到永靖县主要表达三层意思,一是省公航旅集团与永靖县有着不解之缘,兰州至永靖沿黄公路,是由省公航旅集团投资建设的,沿黄公路的建成通车,打通了永靖对外畅通渠道,给县域经济社会发展带来了质的飞跃和变革。另外省公航旅集团在黄河三峡文旅产业发展、脱贫攻坚和经济社会发展等方面对永靖的鼎力支持,永靖人民表示衷心的感谢。二是对目前正在实施的高速公路项目对接好、推进好、服务好。永靖县对现行路线方案完全同意,并全力配合好省公航旅集团做好项目征地拆迁、协调服务、矛盾化解等各项工作,同时也希望省公航旅集团在项目实施过程中优先考虑本地企业和用工。三是就永靖县经济社会发展方面的设想和重点项目作以汇报,寻求更多的合作支持,带动永靖县经济社会实现高质量发展。

刘斌斌希望公航旅集团在高速公路服务区上再优化,做到辐射面更广,带动面更大,并提供详细的项目前期工作清单,县上将在下一步项目建设中提供高效优质服务保障,主动帮助协调解决项目建设中存在的困难问题,为项目顺利推进创造良好环境,共同推动建设项目及早落地见效。

王丽华说,希望省公航旅集团提前做好集运准备,充分考虑服务区的空间和功能的整合和对接。在谋划仓储、物流、冷链方面把运营前置放在第一位,同时期待省公航旅集团充分发挥自身优势,在永靖县文旅产业发展方面给予更多的支持。

董万军表示,公航旅集团将在路衍经济发展、美丽乡村建设、物流、仓储、冷链、旅游等各个方面的项目上与永靖县加大合作力度,通过项目参与,实现企业带动社会效应。在几条高速公路项目建设方面,希望得到永靖县分管领导和相关部门关心关注和支持。对于项目建设上提出的明确意见,公司将深入研究分析,认真对待,确保项目早日落地建成发挥效益。

分享到: