您当前的位置:首页 - 永靖要闻 - 正文
兰合铁路永靖段征地拆迁工作推进会召开
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-01-22 | 浏览次数:4316次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月21日晚,永靖县召开兰合铁路永靖段征地拆迁工作推进会,听取征拆工作进展情况汇报和甘青公司需协调解决的事项,协调推进征拆各项工作。县委副书记、县长刘斌斌出席会议并讲话,副县长孟帅临参加会议,副县长高国林主持会议。

会议指出,兰合铁路是关乎永靖未来高质量发展和现代化建设的一项重大基础工程、民生工程,也是全县人民期盼已久的德政工程、民心工程。相关乡镇和单位要切实提高思想认识,压紧靠实责任,精准施策、攻坚克难,抽调精干力量,全力加快征地拆迁、服务保障等前期工作,及时协调解决电力、通信、铁塔、自来水等线路管线迁改问题,确保按时交付用地。项目施工单位要建立常态化联系对接机制,加强施工队伍安全管理和疫情防控,有序组织开展文明施工,项目建材尽量使用本地原材料,普通用工吸纳当地群众,助推地方经济发展。

县政府相关部门、有关乡镇,各通信网络公司以及甘青公司临夏指挥部和项目各标段负责人等参加会议。

分享到: