您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
“申世”之旅 邂逅美丽 ——摄影家走进黄河花堤
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-08-31 | 浏览次数:1265次
背景颜色:             字体大小: - A +

8月29日,永靖县申世办、黄河三峡大景区管委会组织永靖县摄影家开展以“蓝色黄河·阳光永靖‘申世’之旅 邂逅美丽”为主题的摄影外拍活动。

蓝色黄河·阳光永靖,山美,水美,花更美。滨河小镇万亩黄河花堤,五彩缤纷、百花争艳,宛如徐徐展开的画卷。摄影家在母亲河畔、黄河花堤,用手中的相机捕捉精彩瞬间。色彩艳丽的香水百合、随风摇曳的马鞭草、徜徉在花海中悠闲自在的游客,被定格在镜头里,构成了一幅幅精美的画卷。

此次活动为助推申报创建临夏世界地质公园摄影家采风系列活动之一。自申世工作开展以来,永靖县申世办、黄河三峡大景区管委会组织摄影家先后走进炳灵石林、炳灵寺石窟、恐龙大峡谷、恐龙湾湿地、炳灵湖、关山大峡谷等地开展外拍采风宣传活动,通过新闻媒体、微信公众号、朋友圈、抖音、快手等多种途径,广泛宣传黄河三峡风景名胜、地质地貌和文化底蕴,有效提升创建临夏世界地质公园的知晓率,为临夏世界地质公园的创建工作营造了浓厚的宣传氛围。

分享到: