您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
永靖公安交警夜查酒驾不放松重拳出击保平安
来源:永靖公安交通警察 | 发布时间:2022-01-11 | 浏览次数:4724次
背景颜色:             字体大小: - A +

天气这么冷

交警不会出来查酒驾了吧?

这么想你就大错特错了

查酒驾这个事儿

永靖公安交警

是认真的

无论炎夏寒冬

不分白天黑夜

风里雨里

我们在各大路口等你

冬季是酒驾醉驾交通违法的高发期,为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,进一步筑牢“开车不喝酒、喝酒不开车”的安全意识,确保辖区交通形势持续平稳向好, 1月12日晚,永靖公安交警持续加大整治酒驾、醉驾等严重违法行为治理,确保辖区道路交通安全持续稳定。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

夜查行动中,在做好常态化酒驾醉驾整治工作的基础上,找准酒驾交通违法高发区域、高发时段等规律特点,实现精准定位,加大夜间查处力度,执勤民辅警克服寒冷天气,坚守路面,严查严处酒驾醉驾违法行为,及时消除道路安全隐患,努力为辖区群众营造安全畅通的出行环境。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

执勤民警充分利用酒精测试仪,持续加大对酒驾、醉驾的打击力度,全面提升路面管控能力,坚决做到发现一起,依法从严处理一起,形成高压严管态势,有效净化了辖区道路交通环境,同时,对心存侥幸的酒后驾驶人形成了强有力的震慑。

7.jpg


8.jpg


9.jpg

2022年

让我们继续每天相约

邂逅每一次严格执法和热情服务

如果你要问我新年愿望是什么?

希望

新的一年,大家都能

不喝酒 不酒驾

行车路上才安全

守法规 遵法纪

生命保障最实际

分享到: