您当前的位置:首页 - 部门动态 - 正文
永靖县委非公企业党工委掀起学习十九届六中全会精神高潮
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2022-01-25 | 浏览次数:4014次
背景颜色:             字体大小: - A +

连日来,永靖县委非公企业党工委把学习宣贯十九届六中全会精神作为提升非公企业党组织能力建设的有力抓手,采取培训、辅导等多种措施,引导非公企业党组织及时跟进学、前后贯通学、联系实际学,掀起了学习宣贯党的十九届六中全会精神的高潮。

1月24日,县委非公企业党工委在县市场监督管理局五楼会议室组织全县非公企业党支部书记、党务工作者集中学习十九届六中全会精神。大家决心要以此次专题辅导为契机,进一步凝聚共识,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,统一到县委的总体要求上来,为全县“五化、四区”建设、推动企业高质量发展、建设幸福美好新永靖贡献自己的力量和智慧。

分享到: