您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
永靖县王台镇20余万元农特产品发往济南
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-14 | 浏览次数:2815次
背景颜色:             字体大小: - A +

 近日,王台镇“党建+”合作社充分利用“临夏消费扶贫”APP,对接济南天桥区北园街道办事处、山东惠航农业科技有限公司销售了牛肉、羊肉、鸡肉,花椒、黄芪、黑木耳、黄小米、豆面等第一批总价值20余万元的王台镇农特产品。

图片

图片

      此次活动是践行东西协作帮扶的一项重要举措,也是推进乡村振兴战略的生动实践。这次“点对点”对接供应和“面对面”的销售,不仅让天桥区企事业单位购买到我县优质的农特产品,也解决了王台镇农特产品的销路问题,提升了王台特色产品的知名度和影响力,有效激发了群众的内生动力,为巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接打下了坚实的基础。

图片

图片

图片

      

下一步,王台镇“党建+”合作社将积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,依托电商平台优势,主动对接采购方,采取线上交易、线下配送、“无接触”收货的模式,实现农产品由田间地头送到客户手头,以此大力推动村集体经济发展,让农民获得更加稳定的收入,实现产业兴、农民富的目标,真正打通农产品销售难的“最后一公里”。

分享到: