您当前的位置:首页 - 乡镇风采 - 正文
【紧绷思想之弦,筑牢安全之基】岘塬镇扎实开展节前安全大检查
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-12-29 | 浏览次数:7700次
背景颜色:             字体大小: - A +

      为深入贯彻落实2021年永靖县农村冬季安全生产和防灾减灾工作现场推进会精神,营造一个平安、祥和的元旦假期,12月28日,岘塬镇对辖区内重点行业和重点领域进行严格细致的安全生产大检查。

1.jpg

2.jpg

       检查组重点排查各场所房屋是否存在安全隐患,电线线路布局是否合理,消防设施设备能否正常使用,员工安全教育是否定期开展,食品安全是否达标以及人员密集场所是否落实戴口罩、扫码测温等常态化疫情防控措施。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

       对检查中发现的问题,现场提出整改意见,对能立即整改的问题,要求相关责任人即查即改、整改到位,对暂时不能整改的隐患和问题,要求限期完成整改。


7.jpg

8.jpg

9.jpg

      此次检查内容详实、范围广泛、查验严格,从源头上拧紧了安全生产阀门,守好了安全底线。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

      下一步,全镇将继续压紧压实安全生产工作责任,突出重点区域和关键环节,切实排查整治各类安全隐患,确保全镇安全生产形势总体平稳。

分享到: