您当前的位置:首页 - 媒体关注 - 正文
乘风破浪 扬帆起航——永靖县各中小学、幼儿园报名工作开始,9月1日正式开课
来源:永靖县融媒体中心 | 发布时间:2021-09-01 | 浏览次数:1576次
背景颜色:             字体大小: - A +

度过了一个开心、快乐、充实的暑假之后,新的学期又来临了。8月31日,永靖县各中小学、幼儿园开始报名工作,9月1日正式开课。

早上八点半,记者来到三峡中学,看到老师在校园门口对进校学生和家长测量体温,督促佩戴口罩,切实做到疫情防控不放松。工作人员现场指导,做好新生报名服务工作。小学部二年级——六年级,初中部八九年级各班已经开始发放课本,准备迎接新学期第一课。各班级还组织学生清理教室及校园环境卫生,开学各项准备工作有条不紊。

据了解,截至当天下午五点三十分,三峡中学小学部报名745人,其中一年级225人;中学部701人,其中七年级246人,全校共计1446人。

对同学们来说 ,新学校、新学年寄予了新希望,他们将在全新的校园环境里度过人生最美好的时光。

分享到: