您当前的位置:首页 - 媒体关注 - 正文
永靖县20多万元农特产品发往济南
来源:民族日报 | 发布时间:2021-09-07 | 浏览次数:1298次
背景颜色:             字体大小: - A +

图片

近日,永靖县东西协作工会消费帮扶福利采购发车仪式在永靖县农发集团举行,价值20多万元的农特产品发往济南。

图片

据了解,此次消费帮扶福利采购由永靖县总工会充分利用“临夏消费扶贫”APP已嵌入“齐鲁工惠”APP线上运行的契机,对接济南天桥区总工会采购第二批永靖县农特产品——城北新村高原黑木耳、黄河农谷党参、永靖县百花蜜、黄小米等。

图片

此次活动是践行东西协作帮扶责任的一项重要举措,也是推进乡村振兴战略的生动实践。这次“点对点”对接供应和“面对面”的采购,不仅让天桥区企事业单位购买到我州优质的农特产品,也解决了永靖县农特产品的销售问题,提升了永靖特色产品的知名度和影响力,有效激发了群众的内生动力,助力巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。 

分享到: