网站管理
您当前的位置:首页 - 关于我们

永靖县政府网站群(www.gsyongjing.gov.cn/2016年6月15日正式上线运行。县网站群具有以下特点

1、设计前卫。借鉴上海、合肥等先进地区设计理念融入现代美学元素,彰显永靖地方特色,页面风格简洁大方、庄严时尚,将带给用户一个全新的上网体验。

2、共享互通。将全县所有政府网站纳入统一技术平台,完善了政府网站体系和布局结构,推进了全县政府网站集约化建设,实现了全县政府网站资源共享和数据互通。

3、栏目丰富。网站群对政府网栏目体系进行了优化和细化,设计了要闻动态、互动交流、网上服务、醉美永靖、信息公开等6个一级栏目,50个二级栏目,223个三级栏目。

4、新媒体融合开通了来永靖县政府微博、微信平台,并建设了永靖县政府网IPAD版本、手机版本,深入融合新兴媒体,打造永靖县微问政平台,进一步拓宽我县对外宣传、政民交流渠道,树立来安对外良好形象

5、云平台建设。积极探索网站运维新模式,租用移动公司云主机搭建县政府网站群运行环境,结合移动云安全服务,弥补县级网站安全技术短板,提高了政府网站安全系数,同时大大节约了政府网站运维费用。

6、性能卓越。县政府网站群采用前端全静态、后端缓存技术,突破海量数据下的性能瓶颈,全面提升网站群性能。

 

欢迎对本网站建设提出宝贵意见,请通过以下三种渠道:

1、电子邮件,请发至yjxwxb1303@163.com

2、来信,请寄往:甘肃省临夏州永靖县古城新区县政府统办楼11312室(收) 邮编:731600

3、电话,请拨打0930-8830720

4、传真,0930-8830720