您当前的位置:首页 - 政府全体会议 - 正文
十八届县人民政府第一次全体会议召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2022-01-22 17:52:00 | 浏览次数:2194次
背景颜色:             字体大小: - A +

1月21日下午,县政府召开第一次全体会议,贯彻落实省、州政府全体会议精神,安排部署重点工作任务,进一步动员各乡镇、各部门和政府全体工作人员,统一思想,明确目标,扛牢责任,奋进赶超,全力推动全县经济社会高质量发展。县委副书记、县长刘斌斌主持会议并讲话。

会议强调,全县政府系统要咬定目标不放松,奋力开创县域经济提质加速的发展局面。突出主要经济指标、农业现代化、工业转型化、文旅产业化、乡村振兴、项目建设、生态保护、民生保障等重点工作,实行清单化管理,列计划、定措施,周分析、月调度,按时限要求高质量、高标准完成。要狠抓落实不懈怠,大力提升争先进位务实高效的学风作风。组织开展“正学风提能力、转作风抓落实”活动,坚持以上率下,提升把握政策、分析研究经济、调查研究、创新推动工作的能力,强化担当尽责、协作配合和督促检查,务实高效抓好各项任务落地生根。要坚定信念不动摇,全力守住清正廉洁规范安全的红线底线。加强政治建设,提高政治判断力领悟力执行力,落实全面从严治党责任,扎实开展县委部署的干部纪律作风专项整治活动,持续强化廉政建设和作风效能建设,树牢规矩意识,依法依规行政,各项工作更加规范有序。

会议印发了《永靖县人民政府关于印发<永靖县人民政府工作规则>等7项制度规定的通知》。

县政府班子成员、党组成员,县政府各部门、直属事业单位,中央、省、州在永有关单位,县属国有企业负责同志,各乡镇乡镇长参加会议。

分享到: