您当前的位置:首页 - 公示公告 - 正文
永靖县关于第二剂次新冠病毒疫苗接种事宜的公告
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-06-17 | 浏览次数:424次
背景颜色:             字体大小: - A +

为建立各类人群免疫屏障,保障全民健康,根据省州新冠疫情联防联控领导小组办公室工作部署,从2021年6月10日至30日,全县将集中开展新冠病毒疫苗第二剂次接种工作。现将永靖县第二剂次新冠病毒疫苗接种工作有关事项公告如下:

一、接种时间

6月10日至6月30日,节假日正常接种。

二、接种对象

接种第1剂次新冠病毒疫苗且已超过21天(不含21天)的城乡居民(包括流入我县的人群)。

三、接种地点

可就近到辖区任一接种点接种,具体接种单位名单及联系方式见附表。

四、温馨提示

6月10日至6月30日为第2剂次集中接种时间。对有特殊需求的,如因出国等需要,可接种第一剂次疫苗。7月1日起将恢复第1剂次疫苗正常接种,免费接种政策不变。

接种时,须带上身份证,切忌空腹,全程要佩戴好口罩,保持安全距离,自觉维护接种秩序,共同营造良好的接种环境。




永靖县应对疫情工作指挥部办公室

2021年6月15日

分享到: